- Formation "Mettre en place des ateliers cuisine auprès de groupes d’adultes"
- 25B avenue Jules Cantini
- Organisateur
- CoDEPS13
-
La formation se déroule les 11, 12 et 18 avril 2024.
Objectifs de la formation
- Identifier ce qui influence le comportement alimentaire
- Traduire les recommandations nutritionnelles
- Composer des repas équilibrés de saison dans le respect des recommandations nutritionnelles
- Produire un menu équilibré de saison dans le respect des recommandations nutritionnelles
- Définir le cadre réglementaire pour la mise en place d’ateliers cuisine
- Déterminer les étapes de mise en place des ateliers cuisine au sein de sa structure
- Expérimenter un atelier cuisine : composition du menu, réalisation des plats, dressage, dégustations et échanges
Publics concernés
Tout.e professionnel.le motivé.e pour mettre des actions/projets autour d’ateliers cuisine et travaillant auprès de groupes d’adultes de 25 à 55 ans : professionnel.le.s, futur.e.s professionnel.le.s, bénévoles du champ de la santé, du sanitaire, du social...